Langfristiges Ziel: Universität für Integrales Lernen und Ur-Wissen
Hier findest du 13 wichtige ethische Gründe,
welche für den Aufbau der Universität und Berufsschule sprechen.

Um den jetzigen Schülern und vielen weiteren Kindern (sowohl für mittellose als auch für gut stehende, reiche Familien) aus nahen und entfernteren Regionen einen guten Abschluss zu ermöglichen und um das Schulprojekt seiner wahren Bestimmung ganz übergeben zu können, ist es erforderlich, den Ausbau weiter voranzubringen.

Die Planung für die nahe Zukunft sieht vor, die Schule um ein Gebäude für die Grund- und Mittelschule zu erweitern. Das zweistöckige Haus wird mit zwölf Klassenzimmern, einem grösseren Speisesaal sowie mit Wohnräumen ausgestattet sein und bietet Unterkunft für Kinder aus weit entfernten Regionen, als auch für Austauschschüler.

Die Architektenpläne liegen seit Mitte Oktober 2014 vor und die aktuelle Kostenberechnung beträgt derzeit 1 Mio. Euro.