Im Saarland laufen Kinder für Kinder

Freundschaft über alle Grenzen hinweg – Kinder laufen für Kinder und sammeln für die Naturschule in Indien über 2500 Euro Spenden.

500 Kinder und Jugendliche der Gemeinschaftsschule Leonoardo da Vinci in Riegelsberg im Saarland liefen 2015 und 2016 gemeinsam mehrere Tausend Kilometer im Stadion, um die Kinder der Naturschule PARAMARTH AWADHAWAN in Indien zu unterstützen. Für jeden gelaufenen Kilometer bekamen die Schüler von den Eltern und Zuschauern eine Spende.

Selbst Bürgermeister Klaus Häusle und Schulleiter Günther Engel liefen ehrgeizig mit. Die Aktion wurde ausserdem von der Volkshochschule (VHS) Regionalverband Saarbrücken Riegelsberg unterstützt.

Leonardo da Vinci Schule, Lindenstrasse 9, D-66292 Riegelsberg/Saarland, Tel. +49 (0)6806 99210, info@ledavis.de, www.ledavis.de